Ингредиенты
- вода — 1 ст.
- молоко — 1 ст.
- мука — 1.5 ст.
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- подсолнечное масло — 2 ст.л.
- немного сала на сковороду
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить проще, чем может показаться на первый взгляд.
Перемешиваем все ингредиенты кроме муки.
После добавляем муку.
Если емкость не достаточно глубокая, первоначально перемешивать муку лучше не вращающимся венчиком миксера (выключенным миксером).
Чтобы муку не раскидало по столу.
Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Жарим до появления коричневатой корочки у края, после переворачиваем.