Блины с начинкой (или без)

Ингредиенты

  • вода — 1 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • мука — 1.5 ст.
  • яйцо — 3 шт.
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • немного сала на сковороду

Приготовление — не так сложно, как кажется с первого взгляда.

Перемешиваем все ингредиенты кроме муки.

После добавляем муку.

Если емкость недостаточно глубокая, вначале перемешивать муку лучше не вращающимся венчиком миксера.

Чтобы муку не раскидало по столу.

Внимательно смешиваем, исключая наличие комочков.

Обжариваем до образования коричневой корочки по краям, затем перевернем.