
Ингредиенты
- мясо свинины — 500-600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- кефир — 250 мл.
- соль
- паприка
- чеснок — 2 зубка
- кетчуп чесночный — 2 ст.л.
- масло растительное — для жарки
Подготовить мясо.
Промыть, нарезать небольшими кусочками
Лук очистить, мелко нарезать.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинами.
Поджарить лук, а потом добавить чеснок.
Залить кефиром.
Добавить соль, паприку и кетчуп.
Довести до кипения
Положите куски мяса в кипящий маринад.
Оставить на час мариноваться
После этого поместите сковороду с мясом на слабый огонь и тушите до полной готовности (примерно полчаса).
Лучше всего подавать с макаронами, гречневой кашей или пюре из картофеля.
Приятного аппетита!