Бобер утомленный

Ингредиенты

  • мясо бобра — 800 гр
  • картофель — 6 шт. небольших
  • морковь — 5 шт. небольших
  • сладкий перец — 3 шт.
  • сливки 10% — 1л
  • соль
  • перец, специи —

Снимите с мяса пленки и замочите его на два часа в прохладной воде.

Нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить до румяной корочки.

Промойте и почистите картофель, морковь и сладкий перец.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь кружочками.

Перец соломкой.

В горшок укладываем: картофель, морковь, поджаренное мясо.

Сначала накладываем нарезанный сладкий перец сверху.

… и смазываем сливками. Добавляем ещё немного соли и перца.

Держите при температуре 120 градусов в течение 1,5-2 часов.

Приятного аппетита!