
Ингредиенты
- мясо бобра — 800 гр
- картофель — 6 шт. небольших
- морковь — 5 шт. небольших
- сладкий перец — 3 шт.
- сливки 10% — 1л
- соль
- перец, специи —
Снимите с мяса пленки и замочите его на два часа в прохладной воде.
Нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить до румяной корочки.
Промойте и почистите картофель, морковь и сладкий перец.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь кружочками.
Перец соломкой.
В горшок укладываем: картофель, морковь, поджаренное мясо.
Сначала накладываем нарезанный сладкий перец сверху.
… и смазываем сливками. Добавляем ещё немного соли и перца.
Держите при температуре 120 градусов в течение 1,5-2 часов.
Приятного аппетита!