
Ингредиенты
- мякоть свинины — 600 г
- лук репчатый фиолетовый — 2 головки
- чеснок — 2-3 зубчика
- томатный сок — 2 ст.
- вино белое сухое — 1/2 ст.
- масло растительное — 1 ст.л.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- перец
Этот рецепт может оказаться полезным для некоторых.
Полукольцами нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
Влить томатный сок, положить лавровый лист, добавить мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить.
Целый кусок мяса посолить слегка и поместить в соус. Залить вином и тушить час (конечно, с учётом размера куска мяса).





При сервировке соус процедить через сито, а мясо нарезать ломтиками и залить соусом.