Брюссельская капуста в салате по рецепту GlebSky

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • брюссельская капуста 250 г
  • яблоко 1 шт
  • грецкие орехи 50 г
  • винный уксус 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • листья петрушки
  • черный перец
  • соль

Подсушите грецкие орехи на сковороде и дайте им остыть.

Винный уксус, оливковое масло, соль и мед смешать. Листья петрушки добавить, перемешать.

Брюссельскую капусту разрезать тонкими колечками. Орехи порубить ножом.

В миске соединить нарезанное яблоко, брюссельскую капусту и орехи. Приправить перцем, добавить заправку с листьями петрушки и перемешать.

Перед подачей посыпьте блюдо листьями петрушки и стружкой сыра Пармезан.