
Ингредиенты
- брюссельская капуста 250 г
- яблоко 1 шт
- грецкие орехи 50 г
- винный уксус 2 ст.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- мёд 1 ч.л.
- листья петрушки
- черный перец
- соль
Подсушите грецкие орехи на сковороде и дайте им остыть.
Винный уксус, оливковое масло, соль и мед смешать. Листья петрушки добавить, перемешать.
Брюссельскую капусту разрезать тонкими колечками. Орехи порубить ножом.
В миске соединить нарезанное яблоко, брюссельскую капусту и орехи. Приправить перцем, добавить заправку с листьями петрушки и перемешать.
Перед подачей посыпьте блюдо листьями петрушки и стружкой сыра Пармезан.