Брюссельская капуста в салате по рецепту GlebSky

Ингредиенты

  • брюссельская капуста 250 г
  • яблоко 1 шт
  • грецкие орехи 50 г
  • винный уксус 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • листья петрушки
  • черный перец
  • соль

Подсушите грецкие орехи на сковороде и дайте им остыть.

Соединить винный уксус, оливковое масло, соль и мед. Ввести листья петрушки, тщательно перемешать.

Брюссельскую капусту нашинковать тонкими кружочками. Орехи порубить ножом.

В миске соединить нарезанное яблоко, брюссельскую капусту и орехи. Добавить перец, заправку с петрушкой и перемешать.

Подавая в тарелках, посыпьте листьями петрушки и стружкой сыра пармезан.