
Ингредиенты
- брокколи мороженная — 0,5 кг.
- орехи — горсть
- клюква сушеная — 50 г
- лук — 1 шт.
- масло оливковое — 50 мл
- соевый соус — 2 ст.л.
- горчица «французская» — 1 ч.л.
- мед — 1 ч.л.
- соль
- черный молотый перец
Брокколи поместите в кипящую воду на три — пять минут.
Замороженную брокколи варите 10-12 минут без предварительного размораживания.
Чтобы капуста сохранила цвет, после варки ее нужно ополоснуть холодной водой.
Лук нарежьте полукольцами.
Тщательно вымойте клюкву и обсушите бумажными полотенцами.
Орехи нарежьте, но не слишком мелко.
Смешав жидкий мед, соевый соус, перец, соль, горчицу и оливковое масло, приготовьте заправку.
Смешайте брокколи, лук, клюкву и орехи.
Все полейте салатной заправкой и аккуратно перемешайте.