Брокколи с чесночными чипсами в виде салата.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • брокколи – 300 г
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.

В кипящую воду кладем брокколи на 3-5 минут.

Сразу окунаем в ледяную воду.

2.Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

Из чеснока делаем пласты и быстро подрумяниваем в горячем масле.

Извлекаем чеснок и отправляем его в масло с соусом соевым, моментально отключая огонь.

Разделите брокколи на соцветия, распределите сверху чипсы из чеснока, полейте заправкой и посыпьте кунжутом.

Всем добра!