Брусничные маффины пп

Ингредиенты

  • натуральный йогурт 0% — 4 ст.л.
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • фруктоза — 4 ст.л.
  • рисовая мука — 8 ст.л.
  • мука из твердой пшеницы — 4 ст.л.
  • разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.
  • брусника — 150 г

Разогрейте духовку до 180С.

Взбейте вместе йогурт, яйца и фруктозу.

Всыпьте рисовую муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Добавьте бруснику и аккуратно перемешайте.

Выложите тесто в формочки для мафинов из силикона или одноразового материала.

Выпекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!