Брусничные маффины пп

Фото к рецепту: Брусничные маффины пп

Ингредиенты

  • натуральный йогурт 0% — 4 ст.л.
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • фруктоза — 4 ст.л.
  • рисовая мука — 8 ст.л.
  • мука из твердой пшеницы — 4 ст.л.
  • разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.
  • брусника — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180С.

Смешайте в миске йогурт, яйца, фруктозу.

Добавьте рисовую муку, разрыхлитель, тщательно перемешайте.

Затем добавьте бруснику и аккуратно перемешайте.

Выложите тесто в силиконовые или одноразовые формы для маффинов.

Выпекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брусничные маффины пп: шаг 1
Брусничные маффины пп: шаг 2
Брусничные маффины пп: шаг 3
Брусничные маффины пп: шаг 4
Брусничные маффины пп: шаг 5
Брусничные маффины пп: шаг 6

Источник