Букет из мясных роз маме

Ингредиенты

  • тесто:
  • 3 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. воды
  • соль
  • начинка:
  • 250-350 г фарша
  • 1-2 лукивицы
  • 3-2 моркови
  • соль
  • перец
  • заливка:
  • 1 луковица
  • 1 балгарский красный перец
  • соль и перец
  • 300-400 мл. бульoна

С замесить тесто, как для пельменей, и оставить его подходить на 40 минут.

Заливку обжарить и добавить бульoн.

Раскатав тесто, выложим на него фарш.

Тесто раскатывается, сворачивается рулетом и разрезается поперек.

Каждый кусочек посыпаем мукой с обеих сторон.

Устанавливаем розы в форму и заполняем их заливкой.

Выпекаем в духовке при 180°С около 45 минут.

Приятного аппетита!!!