
Ингредиенты
- тесто:
- 3 ст. муки
- 1 яйцо
- 0,5 ст. воды
- соль
- начинка:
- 250-350 г фарша
- 1-2 лукивицы
- 3-2 моркови
- соль
- перец
- заливка:
- 1 луковица
- 1 балгарский красный перец
- соль и перец
- 300-400 мл. бульoна
С замесить тесто, как для пельменей, и оставить его подходить на 40 минут.
Заливку обжарить и добавить бульoн.
Раскатав тесто, выложим на него фарш.
Тесто раскатывается, сворачивается рулетом и разрезается поперек.
Каждый кусочек посыпаем мукой с обеих сторон.
Устанавливаем розы в форму и заполняем их заливкой.
Выпекаем в духовке при 180°С около 45 минут.
Приятного аппетита!!!