
Ингредиенты
- свиная вырезка — 700 г
- болгарский перец 3 шт.
- крупные шампиньоны — 5 шт.
- бульгоги маринад — 210 мл.
Очистить вырезку от лишнего жира.
Разрезать вырезку на три равные части.
Затем вырезку нарезают на тонкие пластины толщиной 0.5 см, ориентируясь вдоль волокон.
В емкость для маринования помещаем нарезанное мясо.
Очистить перец от семечек.
Нарезать перец кольцами.
Добавить колечки в емкость к мясу.
Шампиньоны следует нарезать крупными пластинами, чтобы их было удобно переворачивать и не повредить гриб. Грибы нужно поместить в емкость для маринования.
В емкость для маринования выкладываем маринад для бульгоги.
Чтобы соус равномерно распределился, мясо нужно тщательно перемешать.
Маринуем 30-40 минут.
Выкладываем замаринованное мясо и овощи на решетку и жарим до готовности, пока не образуется золотистая корочка).