Корейское блюдо: попробуйте сочное мясо Бульгоги

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 700 г
  • болгарский перец 3 шт.
  • крупные шампиньоны — 5 шт.
  • бульгоги маринад — 210 мл.

Очистить вырезку от лишнего жира.

Разрезать вырезку на три равные части.

Затем вырезку нарезают на тонкие пластины толщиной 0.5 см, ориентируясь вдоль волокон.

В емкость для маринования помещаем нарезанное мясо.

Очистить перец от семечек.

Нарезать перец кольцами.

Добавить колечки в емкость к мясу.

Шампиньоны следует нарезать крупными пластинами, чтобы их было удобно переворачивать и не повредить гриб. Грибы нужно поместить в емкость для маринования.

В емкость для маринования выкладываем маринад для бульгоги.

Чтобы соус равномерно распределился, мясо нужно тщательно перемешать.

Маринуем 30-40 минут.

Выкладываем замаринованное мясо и овощи на решетку и жарим до готовности, пока не образуется золотистая корочка).