Булочка с ароматным мясом и молодой капустой

Ингредиенты

  • фарш(свинина+говядина) 1 кг
  • молодая капуста-1 маленький кочан( г 800-900)
  • хлеб белый-150 г
  • молоко-1 ст.
  • 2 яйца
  • сухие приправы-чили,майоран,базилик,розмарин,кинза
  • зернистая горчица
  • одна большая луковица
  • чеснок-3 зубчика
  • соль

Капусту нашинковать, посолить и тушить тридцать минут. Остыть.

Хлеб замочить в молоке, замесить с фаршем и двумя яйцами.

В фарш добавить мелко порубленный лук и чеснок, сухие специи (примерно по пол чайной ложки каждой), посолить и перемешать.

Выложите фарш на большой кусок фольги, разровняйте его пластом, сверху положите капусту и осторожно заверните рулетом, медленно поднимая край фольги.

Выложите рулет в форму и смажьте всю поверхность тонким слоем зернистой горчицы.

запекать около часа при 200 градусах.