
Ингредиенты
- фарш(свинина+говядина) 1 кг
- молодая капуста-1 маленький кочан( г 800-900)
- хлеб белый-150 г
- молоко-1 ст.
- 2 яйца
- сухие приправы-чили,майоран,базилик,розмарин,кинза
- зернистая горчица
- одна большая луковица
- чеснок-3 зубчика
- соль
Капусту нашинковать, посолить и тушить тридцать минут. Остыть.
Хлеб замочить в молоке, замесить с фаршем и двумя яйцами.
В фарш добавить мелко порубленный лук и чеснок, сухие специи (примерно по пол чайной ложки каждой), посолить и перемешать.
Выложите фарш на большой кусок фольги, разровняйте его пластом, сверху положите капусту и осторожно заверните рулетом, медленно поднимая край фольги.
Выложите рулет в форму и смажьте всю поверхность тонким слоем зернистой горчицы.


запекать около часа при 200 градусах.