
Ингредиенты
- для булочек:
- мука пшеничная — 3 стак.
- вода теплая — 1 стак.
- масло оливковое идеал «мягкий вкус» — 4 ст.л.
- дрожжи сухие — 0,5 пакет.
- сахар — 5 ст.л.
- соль — 1 щепот.
- яйцо — 1 шт. (для смазки)
- кунжут — 1 ст.л. (для посыпки)
- сода — 1 ст.л. в воду (для приваривания булочек)
- для фишбургера на 1 шт. :
- булочка — 1 шт.
- филе морского окуня — 100 г
- соль
- перец —
- оливковое масло идеал «мягкий вкус» — 4 ст.л.
- яйцо+2 ст.л. муки — для кляра
- моцарелла (с укропом, подойдет обычный для пиццы) — два ломтика
- огурец свежий — 2 ломтика
- помидор черри — 1 шт.
- листик базилика
- йогурт без добавок — 1 ст.л.
В Америке, помимо известного гамбургера, значительную популярность имеет фаст-фуд с крабами или рыбой. Предлагаю вам приготовить очень вкусные домашние булочки для создания настоящего американского фаст-фуда у себя дома, а также рецепт восхитительного фишбургера с филе морского окуня в кляре. Это блюдо понравится абсолютно всем%!