Домашние булочки и рецепт фишбургера с окунем и моцареллой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • для булочек:
  • мука пшеничная — 3 стак.
  • вода теплая — 1 стак.
  • масло оливковое идеал «мягкий вкус» — 4 ст.л.
  • дрожжи сухие — 0,5 пакет.
  • сахар — 5 ст.л.
  • соль — 1 щепот.
  • яйцо — 1 шт. (для смазки)
  • кунжут — 1 ст.л. (для посыпки)
  • сода — 1 ст.л. в воду (для приваривания булочек)
  • для фишбургера на 1 шт. :
  • булочка — 1 шт.
  • филе морского окуня — 100 г
  • соль
  • перец —
  • оливковое масло идеал «мягкий вкус» — 4 ст.л.
  • яйцо+2 ст.л. муки — для кляра
  • моцарелла (с укропом, подойдет обычный для пиццы) — два ломтика
  • огурец свежий — 2 ломтика
  • помидор черри — 1 шт.
  • листик базилика
  • йогурт без добавок — 1 ст.л.

В Америке, помимо известного гамбургера, значительную популярность имеет фаст-фуд с крабами или рыбой. Предлагаю вам приготовить очень вкусные домашние булочки для создания настоящего американского фаст-фуда у себя дома, а также рецепт восхитительного фишбургера с филе морского окуня в кляре. Это блюдо понравится абсолютно всем%!