
Ингредиенты
- вода — 125 мл.
- дрожжи сухие быстродействующие — 4 г
- апельсин — 1 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- соль — 1 щепотка
- сахар Вес варьируется от 90 до 250 граммов в зависимости от предпочтения к сладости кондитерских изделий.
- мука — 500 г
- растительное масло — 80 мл.
- орехи (ваши любимые) — 100 г
- изюм — 100 г
Подготовить все ингредиенты.
Замешать дрожжевое тесто.
Поставьте тесто на расстойку.
Быстро сделаем начинку из изюма, цедры и орехов.
Перебить в блендере начинку.
Тесто можно просто помятать руками.
Сформировать тесто нужной формы и посыпать начинкой.
Запечь в духовке при 180 градусов 30 минут.
Приятных праздников!