
Ингредиенты
- сыр буррата — 1 шт.
- томат большой — 1 шт.
- базилик — 50 г
- бальзамический соус
- оливковое масло
Если возникло сильное желание оказаться в Италии, расположиться за столиком в уютном кафе с бокалом вина, что делать?
Буррата – это частичка Италии на вашем столе))
Сейчас я поделюсь рецептами и советами о том, как сочетать этот восхитительный и нежный сыр!
Для приготовления потребуется спелый, сочный и ароматный томат. Также понадобятся свежие листья базилика, оливковое масло и бальзамический соус.
Итак поехали, все крайне просто!
Нарезаем томаты кружочками толщиной около 4-5 мм, чтобы они не были слишком тонкими.
Буррата – это, по сути, страчателла, помещенная в оболочку из моцареллы))
К этим краскам добавляется свежий зеленый базилик. В центре размещается заветный мешочек.
В завершение блюдо дополнят бальзамическим соусом.
Вот и все, Италия во всей красе у Вас на столе.
Приятного аппетита,
Комменты и лайки под видео.