Буррата


Ингредиенты

  • сыр буррата — 1 шт.
  • томат большой — 1 шт.
  • базилик — 50 г
  • бальзамический соус
  • оливковое масло

Что же сделать, если сильно хочется отправиться в Италию, усесться за крошечный столик в уютном кафе с бокалом вина?

Вкус Италии прямо на вашей plate.

Рецепт этого изумительного нежного сыра и к чему его можно подать — сейчас всё расскажу!

Для этого блюда нужен вкусный и мясистый помидор. Понадобится также свежая зелень базилика, оливковое масло и бальзамический соус.

Итак поехали, все крайне просто!

Томат нарезаем кружками толщиной около четырех-пяти миллиметров, не делая их слишком тонкими.

Буррата – это страчателла, обернутая в мешочек из моцареллы.

К этим краскам добавляем свежий зеленый базилик, а в центр помещаем желанный мешочек.

Кульминацией станет бальзамический соус.

Вот и все, Италия во всей красе у Вас на столе.

Приятного аппетита,

Комменты и лайки под видео.