
Ингредиенты
- сыр буррата — 1 шт.
- томат большой — 1 шт.
- базилик — 50 г
- бальзамический соус
- оливковое масло
Что же сделать, если сильно хочется отправиться в Италию, усесться за крошечный столик в уютном кафе с бокалом вина?
Вкус Италии прямо на вашей plate.
Рецепт этого изумительного нежного сыра и к чему его можно подать — сейчас всё расскажу!
Для этого блюда нужен вкусный и мясистый помидор. Понадобится также свежая зелень базилика, оливковое масло и бальзамический соус.
Итак поехали, все крайне просто!
Томат нарезаем кружками толщиной около четырех-пяти миллиметров, не делая их слишком тонкими.
Буррата – это страчателла, обернутая в мешочек из моцареллы.
К этим краскам добавляем свежий зеленый базилик, а в центр помещаем желанный мешочек.
Кульминацией станет бальзамический соус.
Вот и все, Италия во всей красе у Вас на столе.
Приятного аппетита,
Комменты и лайки под видео.