Бутерброды «салют»

Ингредиенты

  • говяжья печень — 0,7 кг
  • молоко — 150 мл. .
  • соль — 1 ч.л. без горки
  • рисовая мука — 50 г
  • топленое сливочное масло — 1 ст.л.
  • для смазки
  • сметана — 3 ст.л.
  • джем махеевъ персик
  • манго — 1 ст.л.
  • перец черный молотый —
  • пармезан — 30 г
  • вкусный хлеб (у меня с семенами льна) — 1 булка
  • листья салата — 1 пуч.
  • помидоры 1 — 2 шт.
  • маслины — 1 горсть
  • зелень — на ваш вкус

Этот рецепт бутербродов любимый, нам нравятся такие маленькие хрустящие бутербродики к бокалу красного сухого вина. Раньше готовила печень с медом, а в этот раз на конкурс решила поэкспериментировать с джемом, получилось очень хорошо – экзотическая сладость джема сочетается с солоноватым пармезаном.