
Ингредиенты
- говяжья печень — 0,7 кг
- молоко — 150 мл. .
- соль — 1 ч.л. без горки
- рисовая мука — 50 г
- топленое сливочное масло — 1 ст.л.
- для смазки
- сметана — 3 ст.л.
- джем махеевъ персик
- манго — 1 ст.л.
- перец черный молотый —
- пармезан — 30 г
- вкусный хлеб (у меня с семенами льна) — 1 булка
- листья салата — 1 пуч.
- помидоры 1 — 2 шт.
- маслины — 1 горсть
- зелень — на ваш вкус
Этот рецепт бутербродов любимый, нам нравятся такие маленькие хрустящие бутербродики к бокалу красного сухого вина. Раньше готовила печень с медом, а в этот раз на конкурс решила поэкспериментировать с джемом, получилось очень хорошо – экзотическая сладость джема сочетается с солоноватым пармезаном.