
Ингредиенты
- колбаса (сосиски, сардельки или куриный рулет)
- твердый сыр
- 8 ст.л. сметаны (можете использовать майонез)
- яйцо 1 шт
- помидор
- 8 ст.л. муки
- кетчуп
Сначала подготовим начинку.
Кубиками нарезать колбасу.
Томаты разрезаем тонкими ломтиками, а сыр натираем на мелкую тёрку.
Для приготовления теста нужно соединить яйцо и сметану.
Добавляем щепотку соли и муку.
Все тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть похожее на тесто для оладий по консистенции.
Сковороду смазываем маслом.
Равномерно разливаем тесто по поверхности.
Вводим готовые продукты – колбасу и помидоры.
Смазываем кетчупом, сметаной или майонезом.
По желанию можно добавить к блюду специи для пиццы или сушеные овощи.
Посыпаем сыром и накрываем крышкой.
Дайте повариться около пяти минут на маленьком огне.