
Ингредиенты
- готовое тесто для пиццы (можно купить замороженное)
- томаты в собственном соку или томатный соус
- сыр моцарелла
- ветчина или бекон (по желанию)
- оливковое масло
- специи (орегано, базилик, соль перец)
Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.
Раскатывайте тесто тонко на противне, предварительно смазанном оливковым маслом.
Тщательно намажьте тесто томатным соусом.
Покройте тертым сыром моцарелла.
Добавьте нарезанную ветчину или бекон.
Посолите, поперчите, добавьте орегано и базилик.
Выпекайте приблизительно десять-пятнадцать минут, пока не приобретет золотистый оттенок.
Вынимаем из духовки, даем немного остыть и наслаждаемся ароматной домашней пиццей.
За считанные минуты вы сможете попробовать вкус настоящей итальянской кухни благодаря этому простому рецепту.
Приятного аппетита!