
Ингредиенты
- мясо свинины – 500 г
- томатный сок – 500 мл.
- луковица – 1 шт.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- сушеный базилик – 1/4 ч.л.
- приправа к свиному мясу – 1/3 ч.л.
- ароматные травы
Мясо, тушеное в томатном соусе, станет отличным основным блюдом к любому гарниру, который готовится быстро. Получается вкусное, нежное и аппетитное блюдо, которое понравится всем.
Мясо свинины, курицы или индейки (500 г) нарезают на порционные куски. У меня мясо свинины. Противень смазывают растительным маслом, затем выкладывают мясо, посыпают приправами: черным перцем, сушеным базиликом, приправой для свинины, ароматными травами, добавляют половину чайной ложки соли и слегка перемешивают. Большую луковицу нарезают полукольцами и распределяют поверх мяса. Мясо заливают томатным соком (500 мл.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 50–60 минут при температуре 200 градусов.
Посмотреть подробную инструкцию и все нюансы приготовления можно в моем коротком видео, расположенном ниже.
Приятного аппетита!