
Ингредиенты
- свино-говяжий фарш – 400 г
- лаваш – 2 шт.
- куриное яйцо – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- черный перец
- соль
Мелко рубим репчатый лук в блендере и смешиваем с фаршем из свинины и говядины.
Добавляем соль и черный перец по вкусу.
Все ещё раз тщательно перемешиваем.
В другой посуде перемешиваем куриное яйцо.
Затем используем лаваш, разделяя его на маленькие квадраты.
На одну часть выкладываем начинку, края покрываем куриным яйцом.
Затем сворачиваем лаваш, получаем чебурек треугольной формы.
После этого обжарим на раскаленной, смазанной маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Переложим на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Всем приятного аппетита!