
Ингредиенты
- лук репчатый — 2 шт.
- тесто дрожжевое — 500 г
- фарш мясной — 500 г
- зелень укропа – пучок
- лук зеленый — пучок
- яйцо куриное — 1 шт.
- сливки 10% — 50 мл.
- сыр твердый — 60 г
- соль
В фарш кладем соль по вкусу, мелко нарезанную зелень, лук, сливки с содержанием жира десять процентов.
Все перемешиваем.
Выведіть два пласта теста в форму прямоугольника.
Первый пласт промазать яйцом и приложить к нему второй пласт, раскатанный таким же размером, а его также промазать яйцом.
На тесто выкладывается начинка и равномерно распределяется по всей поверхности пласта.
4. Заворачиваем рулетом.
Раскладываем нарезанные кусочки на противень, застеленный пергаментом.
Покройте пирожки взбитым яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
За пять минут до готовности посыпьте пирожки тертым сыром.
Кол-во: 12 пирожков
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!