
Ингредиенты
- овсяные хлопья – 200 г
- кокосовое масло – 100 г
- мед или сироп агавы – 100 г
- творог (обезжиренный) – 300 г
- йогурт без сахара – 150 г
- фрукты (бананы, ягоды) – 200 г
- ванильный экстракт – 1 ч.л.
- щепотка соли
В блендере переработайте овсяные хлопья в муку.
В большой миске соедините овсяную муку, кокосовое масло, мед и немного соли. Тщательно перемешайте.
Заверните массу в разъемную форму, сформировав корж. Поместите в морозильную камеру на 15-20 минут.
В отдельной таре взбейте творог, смешанный с йогуртом и ванильным экстрактом, до консистенции пюре.
Распределите творожную смесь по коржу равномерно.
Поместите торт с фруктами обратно в холодильник на два или три часа, чтобы он застыл.
Готов лёгкий тортик по системе ПП без выпечки. Подавай холодным.