Быстрый и вкусный рецепт свинины с луком в соевом соусе.

Ингредиенты

  • мякоть свинины-500-600 г
  • соевый соус — 4 ст.л.
  • порошок имбиря — 0.5 ч.л.
  • смесь перцев
  • соль
  • смалец или растительное масло
  • лук-3-4 шт.

Рецепт для тех, кто ищет быстрый и вкусный способ утолить голод.

Небольшой кусок свинины, немного замороженной, нарезать тонкими ломтиками.

Добавьте соевый соус, имбирь и перец, при необходимости посолите.

На сковороде разогреть смалец или растительное масло (если мясо жирное), положить мясо на горячую сковороду и дать обжариться.

Периодически помешивать.

А в это время лук очисть и порезать полу-кольцами.

По готовности мяса, а это случится очень скоро, выложите его на тарелку.

В оставшемся на сковороде жире обжарьте лук до нужной консистенции.

Моим нравится более жёсткое мясо, приготовленное с хрустящей корочкой, его обычно собирают с края тарелки. В целом, каждый предпочитает разную консистенцию: кто-то мягче, а кто-то суше.

Лук выкладываем прямо на мясо. Ух, как пахнет!

Подайте к любимому гарниру или съешьте с наслаждением прямо так! Приятного аппетита.