
Ингредиенты
- мякоть свинины-500-600 г
- соевый соус — 4 ст.л.
- порошок имбиря — 0.5 ч.л.
- смесь перцев
- соль
- смалец или растительное масло
- лук-3-4 шт.
Рецепт для тех, кто ищет быстрый и вкусный способ утолить голод.
Небольшой кусок свинины, немного замороженной, нарезать тонкими ломтиками.
Добавьте соевый соус, имбирь и перец, при необходимости посолите.
На сковороде разогреть смалец или растительное масло (если мясо жирное), положить мясо на горячую сковороду и дать обжариться.
Периодически помешивать.
А в это время лук очисть и порезать полу-кольцами.
По готовности мяса, а это случится очень скоро, выложите его на тарелку.
В оставшемся на сковороде жире обжарьте лук до нужной консистенции.
Моим нравится более жёсткое мясо, приготовленное с хрустящей корочкой, его обычно собирают с края тарелки. В целом, каждый предпочитает разную консистенцию: кто-то мягче, а кто-то суше.
Лук выкладываем прямо на мясо. Ух, как пахнет!





Подайте к любимому гарниру или съешьте с наслаждением прямо так! Приятного аппетита.