Быстрый рецепт бананового мороженого

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 100 г малины или других ягод
  • 200 мл. йогурта
  • 2 ст.л. меда, без меда тоже можно

В блендер выкладываем все компоненты для приготовления мороженого.

Взбиваем массу до однородности.

Мороженое из банана перекладываем в формочки для мороженого или в контейнер.

Ставим его минимум на три часа в морозилку.

Сразу же можно съесть мороженое, которое сделано в формочках.

Для удобного извлечения мороженого из банана нужно поместить его на 10 секунд под теплую воду, после чего слегка сжать. Мороженое получится достать без труда.

Чтобы подать блюдо из контейнера, положите его в холодильник на 30 минут до подачи.

Такое мороженое будет немного мягким и легко съедобным ложкой.