Быстрый рецепт макарон с мясом и капустой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная шея — 300 г
  • лук репчатый — 120 г
  • вода — примерно 150 мл.
  • капуста — 250 г
  • морковь — 150 г
  • макароны — 200 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • петрушка пучок
  • лук зеленый 2 веточки
  • соль
  • масло растительное для обжаривания

Сначала нужно сварить макароны в подсоленной воде до готовности, а также нарезать овощи.

Репчатый лук нарезаем

Морковь натираем на крупной тёрке

Капусту белокочанную нарезаем соломкой.

В чугунном котелке обжарьте свинину, нарезанную средним кубиком, до появления румяной корочки.

Жарём репчатый лук, пока он не станет мягким.

На другой сковородке обжаривается капуста до уменьшения объема, затем в нее добавляется морковь.

Теперь нужно всё посалить.

К мясу с луком приправляем лавровыми листами и парой минут жарим.

Добавляем к мясу капусту и морковь.

Заливаем стаканом тёплой воды и продолжаем тушить.

Вытаскиваем лавровые листы.

В кастрюлю кладем вымытые макароны и мелко порубленную зелень.

Тушим ещё 5 минут на медленном огне и подаём к столу.