Быстрый рецепт пиццы с кабачками

Ингредиенты

  • кабачок – 400-450 г
  • соль – ½ ч.л.
  • мука – 4-5 ст.л.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана – 1 ст.л.
  • помидор – 2 шт.
  • колбаса (ветчина, мясо, фарш) – 100 г
  • сыр – 100 г
  • чеснок – 1 зубчик

Как приготовить кабачковое тесто.

Очистите кабачок и натрите на крупной терке.

Добавить соль и перемешать.

Оставить кабачки на 5-7 минуты.

Далее отжать сок.

В выдавленную мякоть кабачка вмешайте 4-5 столовых ложек муки, одно яйцо, одну столовую ложку сметаны и натрите один зубок чеснока.

Перемешать до однородной массы.

Сковороду смазать маслом.

Разогрейте сковороду и выложите в неё тесто из кабачков.

Готовить на среднем огне 10 минут.

Перевернуть лепешку на другую сторону.

Сверху на лепешку положить сыр, затем помидоры, колбасу (или ветчину, мясо, фарш), и снова сыр.

Закройте крышкой сковороду и готовьте 10 минут.

Вот и все — кабачковая пицца на сковороде готова!