Быстрый рецепт: рыба с рисом в духовке и маринованными овощами

Ингредиенты

  • 5 шт. филе тиляпии (небольшие)
  • 2 шт. помидоров
  • половинка болгарского перца
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • перец,сахар
  • 1 ст. л. табаско
  • 2 ст. л. лимонного сок
  • 2 ст. л. растопленного слив масла
  • ст. отварного риса
  • овощи маринованные (по мотивами”сказочная кухня шулы)”
  • 1 морковка
  • 1 св огурец
  • 1 белая редька (черная не подойдет – очень ядреная)
  • кусок белокачанной капусты
  • лавровый лист
  • половинка горького перца
  • 2 ч.л. соли
  • 3/4 ст. сахара
  • перец горошком
  • красный молотый перец
  • ст. воды
  • ст. винного уксуса

Лучше приготовить маринованные овощи накануне.

Уместно фигурно подготовить овощи (перед этим вымыть и почистить).

В кастрюлю налить воду, уксус, сахар, соль, красный перец, лавровый лист, горький перец и довести до кипения.

Овощи залить горячим маринадом

Упаковать овощи в банки, плотно утрамбовать, чтобы маринад покрывал их полностью, и хранить в холодильнике не менее суток.

Это чудесное дополнение к мясным и рыбным блюдам, а также к отварному картофелю.

Приступаем к рыбке

Очистить помидоры от кожицы и нарезать кубиками.

Лук и перец порезать кубиками

В помидоры вылить Табаско, добавить лимонный сок, сливочное масло, сахар и немного помятать руками.

В форму кладутся рис и рыба.

Посолить,поперчить

Затем лук,перец

Помидоры располагаем сверху и поливаем их соком.

Духовка на 220

Запекаем 20 мин