
Ингредиенты
- 5 шт. филе тиляпии (небольшие)
- 2 шт. помидоров
- половинка болгарского перца
- 1 шт. лук репчатый
- соль
- перец,сахар
- 1 ст. л. табаско
- 2 ст. л. лимонного сок
- 2 ст. л. растопленного слив масла
- ст. отварного риса
- овощи маринованные (по мотивами”сказочная кухня шулы)”
- 1 морковка
- 1 св огурец
- 1 белая редька (черная не подойдет – очень ядреная)
- кусок белокачанной капусты
- лавровый лист
- половинка горького перца
- 2 ч.л. соли
- 3/4 ст. сахара
- перец горошком
- красный молотый перец
- ст. воды
- ст. винного уксуса
Лучше приготовить маринованные овощи накануне.
Уместно фигурно подготовить овощи (перед этим вымыть и почистить).
В кастрюлю налить воду, уксус, сахар, соль, красный перец, лавровый лист, горький перец и довести до кипения.
Овощи залить горячим маринадом
Упаковать овощи в банки, плотно утрамбовать, чтобы маринад покрывал их полностью, и хранить в холодильнике не менее суток.
Это чудесное дополнение к мясным и рыбным блюдам, а также к отварному картофелю.
Приступаем к рыбке
Очистить помидоры от кожицы и нарезать кубиками.
Лук и перец порезать кубиками
В помидоры вылить Табаско, добавить лимонный сок, сливочное масло, сахар и немного помятать руками.
В форму кладутся рис и рыба.
Посолить,поперчить
Затем лук,перец
Помидоры располагаем сверху и поливаем их соком.
Духовка на 220


Запекаем 20 мин