
Ингредиенты
- 5 шт. филе тиляпии (небольшие)
- 2 шт. помидоров
- половинка болгарского перца
- 1 шт. лук репчатый
- соль
- перец,сахар
- 1 ст. л. табаско
- 2 ст. л. лимонного сок
- 2 ст. л. растопленного слив масла
- ст. отварного риса
- овощи маринованные (по мотивами”сказочная кухня шулы)”
- 1 морковка
- 1 св огурец
- 1 белая редька (черная не подойдет – очень ядреная)
- кусок белокачанной капусты
- лавровый лист
- половинка горького перца
- 2 ч.л. соли
- 3/4 ст. сахара
- перец горошком
- красный молотый перец
- ст. воды
- ст. винного уксуса
Для подачи приготовьте маринованные овощи накануне.
Аккуратно нарежьте овощи после мытья и очистки.
В кастрюлю наливают воду, уксус, сахар, соль, красный перец, лавровый лист и горький перец, после чего доводят до кипения.
Овощи залить горячим маринадом
Поместите овощи в банки, плотно уплотните их (маринад должен полностью покрывать). Оставьте в холодильнике на сутки как минимум.
Это вкусное дополнение как к мясу, так и рыбе, а также к простому картофельному пюре.
Приступаем к рыбке
Очистите помидоры от кожуры и нарежьте кубиками.
Лук и перец порезать кубиками
В помидоры добавить Табаско, лимонный сок, сливочное масло, сахар и немножко помятать руками.
В форму кладем рис, сверху рыбу.
Посолить,поперчить
Затем лук,перец
Помидоры располагаем сверху, поливая их выделяющимся соком.
Духовка на 220
Запекаем 20 мин