
Ингредиенты
- для салата:
- ветчинаНесколько ломтиков (предварительно слегка подрумянить).
- сыр — 120 г
- морковь (отварная) — 1-2 шт.
- кукуруза консервированная — 1/2 банки
- соль
- для заправки:
- сметана — 3-4 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- чеснокМолотого сухого — 1/3 чайной ложки (можно использовать свежий).
- соль
1. Слегка обжарьте ветчину.
Нарежьте на небольшие кубики или на полоски.
Поместите ветчину в миску, добавьте туда сыр и отварную морковь.
3. Добавьте пол банки консервированной кукурузы.
Смешайте сметану, горчицу и сушеный чеснок, добавьте соль по вкусу.
Приправь салат и проверь его на соль.
Подавайте с листьями зеленого салат.
Приятного Аппетита!