
Ингредиенты
- курица копченая — 350 г
- яйцо — 3 шт.
- сыр — 150 г
- виноград — 1 гроздь
- майонез
Куриное мясо (копчёное) размером около 350 граммов нарезать мелкими кубиками.
Три отваренных и почищенных от скорлупки яйца натрите на крупной терке.
150 г сыра натрите на крупной терке.
В подходящей по размеру и глубине таре смешайте мясо, яйца и сыр.
Тщательно перемешайте, хорошо заправив майонезом.
Возьмите небольшую гроздь винограда, разрежьте её вдоль и удалите косточки.
На блюдо выложите салат, придав ему форму грозди.
Сверху выложите виноградом.
Салат на праздничный стол готов.
Храните в холодильнике около часа, затем подайте к столу.
Приятного аппетита.