
Ингредиенты
- 150 г крабовых палочек
- 150 г твердого сыра
- 2 вареных яйца
- 1 — 2 помидора
- 1 — 2 зубчика чеснока
- чипсы
- майонез
Слегка под углом разрезаем крабовые палочки на пластинки.
Выкладываем на блюдо.
Толстые ломтики помидоров расставляют над палочками из крабов.
Вкусненькие помидоры лучше потрошить.
В майонез добавим два прессованных зубчика чеснока.
Поверх слоя томатов наносим чесночный майонез.
Тонкими ломтиками нарежем заранее отваренные вкрутую яйца.
Выкладываем на тарелку.
Сверху делаем сетку из майонеза.
На среднем терке с помощью движения снизу вверх трем сыр, создавая тонкий и рыхлый слой.
Разравниваем.
Наносим сетку майонеза.
Салат посыпаем чипсами.
Перед подачей на стол посыпьте салат чипсами, чтобы он сохранил хрусткость.