
Ингредиенты
- тунец консервированный 1 бан.
- 1/2 шт. лук красный
- 2 шт. яйцо отварное
- 300 г пекинская капуста
- 1/2 банки кукуруза
- для заправки:
- 2 ст.л. сметана
- 1 ст.л. французская горчица
- 1/2 шт. лимон
- соль
- перец черный
Пекинскую капусту шинкуем.
Мелко нарезаем яйца и лук.
Из баночки с тунцом слейте излишки масла (не всё), а если нужно, размяните его.
Смешиваем все ингредиенты с кукурузой.
Чтобы приготовить заправку, нужно смешать сметану с горчицей, добавить сок половины лимона, немного соли и перца.
Размешиваем и добавляем к салату.
Готов восхитительный по вкусу и воздушный салат.
Всём приятного аппетита друзья.