
Ингредиенты
- томатная паста 2 ст.л.
- яйца куриные 2 шт.
- мука пшеничная 2 ст.л.
- соль
- перец
- приправа
- свиная грудинка 1 кг
1) Для начала подготовим свиную грудинку.
Промываем свиную грудинку, после чего по желанию удаляем кожу и кости.
Далее порежем свиную грудинку кусками.
Добавляем соль, перец и приправу для мяса или смесь приправ.
Перемешиваем и убираем в сторону.
5) Далее делаем кляр.
В миску кладем два куриных яйца и две столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.
6) Затем добавляем 2 ст.л муки, перемешиваем.
Консистенция кляра должна напоминать немного густую субстанцию.
Я запекаю свиную грудинку в духовом шкафу.
Кляр выливаем на кусочки свиной грудинки и перемешиваем.
Выложите на противень и поставьте в духовку до готовности.