Быстрый ужин: свиная грудинка в томатном кляре

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • томатная паста 2 ст.л.
  • яйца куриные 2 шт.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • приправа
  • свиная грудинка 1 кг

1) Для начала подготовим свиную грудинку.

Промываем свиную грудинку, после чего по желанию удаляем кожу и кости.

Далее порежем свиную грудинку кусками.

Добавляем соль, перец и приправу для мяса или смесь приправ.

Перемешиваем и убираем в сторону.

5) Далее делаем кляр.

В миску кладем два куриных яйца и две столовые ложки томатной пасты, перемешиваем.

6) Затем добавляем 2 ст.л муки, перемешиваем.

Консистенция кляра должна напоминать немного густую субстанцию.

Я запекаю свиную грудинку в духовом шкафу.

Кляр выливаем на кусочки свиной грудинки и перемешиваем.

Выложите на противень и поставьте в духовку до готовности.