
Ингредиенты
- свинина — 500 г
- томаты — 2 шт. (средние)
- перц сладкий — 1 шт
- сыр -250-280 г
- чеснок — 3 зубчика
- майонез — 4 ст. л
- горчица — 1 ч л
- мускатный орех (молотый) — 1 ч л
На 6 стейков нарезаю свинину, каждый кусок подсаливаю. Томаты и перец порежу кубиками, сыр натрём на крупной терке.
Приготовляю соус: смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех. Укладываю стейки на противень, смазываю каждый кусочек соусом, далее укладываю слой томатов, за ним слой перца и сверху посыпаю сыром (много).
Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов. Получается сочное мясо, а сырная и овощная корочка восхитительно вкусна и ароматна!
Приятного аппетита от Оливье ТВ!