Царский ужин на любой вкус.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина — 500 г
  • томаты — 2 шт. (средние)
  • перц сладкий — 1 шт
  • сыр -250-280 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез — 4 ст. л
  • горчица — 1 ч л
  • мускатный орех (молотый) — 1 ч л

На 6 стейков нарезаю свинину, каждый кусок подсаливаю. Томаты и перец порежу кубиками, сыр натрём на крупной терке.

Приготовляю соус: смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех. Укладываю стейки на противень, смазываю каждый кусочек соусом, далее укладываю слой томатов, за ним слой перца и сверху посыпаю сыром (много).

Выпекаю в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов. Получается сочное мясо, а сырная и овощная корочка восхитительно вкусна и ароматна!

Приятного аппетита от Оливье ТВ!