
Ингредиенты
- куриная грудка — 200 г
- листья салата ромэн — 1 пучок
- сыр пармезан — 50 г
- хлеб для сухарей — 1 ломтик
- оливковое масло — 2 ст.л.
- яйцо куриное — 1 шт.
- анчоусы — 2 филе
- горчица дижонская — 1 ч.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец —
Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета, нарежьте кубиками.
Нарвать листья салата руками.
Натереть сыр на мелкой терке.
Для приготовления сухариков нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде до золотисто-хрустящей корочки.
В соус смешай оливковое масло, яйцо, анчоусы, горчицу, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
Смешать салатные листья с готовым соусом.
Положить нарезанную курицу, посыпать сыром и сухариками.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!