
Ингредиенты
- ингредиенты:
- салат — 2 пучка
- помидоры черри — 6 шт.
- грудка куриная — 1 шт.
- соль
- перец
- паприка
- хлеб — 2 шт.
- растительное масло — 1 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец
- пармезан
- соус:
- авокадо — 1 шт.
- лимонный сок — 1/2 шт.
- лимонная цедра — 1/2 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
- пармезан — 2 ст.л.
- горчица — 1/2 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
Сначала отделяем от грудки два куска филе. Посыпаем их солью, перцем, паприкой и тщательно втираем специи. Затем убираем в сторону, чтобы мариновалось, пока готовим остальные ингредиенты.
Листья салата тщательно моем и просушиваем полотенцем. Если салат немного вялый, пусть несколько минут постоит в холодной воде. Листья рвем на кусочки.
В чашу блендера кладем все ингредиенты для соуса и хорошенько взбиваем до однородной консистенции. Соус готов к употреблению.
Помидоры тщательно моем, поверхность гриля (сковороды) смазываем маслом, затем выкладываем помидорки на горячую поверхность на 3-4 минуты, ориентируясь по состоянию.
Нарезаем хлеб ломтиками, подсаливаем, поперчим и кладем на сковороду, добавив немного чесночного масла и присыпнув пармезаном. Немного обжариваем.
Филе грудки на разогретом гриле обжаривается около четырех минут, чтобы не пересушить.
В листья салата выдавливаем 70% соуса и тщательно перемешиваем. Добавляем сухарики и тертый пармезан. Выкладываем на тарелку, добавляем запеченные томаты и курицу, на филе немного соуса. Сверху посыпать тертым сыром!








Приятного аппетита!)