Чай из граната по рецепту Сергея Стояна

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • гранат 2-3 шт.
  • сахар — 2 ст.л.

Очищать гранат Вы уже умеете.

Из семян, которые уже отделили (для банки объёмом 400-500 мл потребуется два больших граната), делаем горку из двух столовых ложек сахара.

Затем, взяв скалку или толкушку, приступаем к давлению для получения сока.

Его будет много.

Затем переливаем-пересыпаем всё содержимое в банку.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.

Можно хранить в холодильнике до месяца. Добавьте в чай или съешьте как самостоятельный продукт.

В случае необходимости расслабиться, берем баночку (две столовые ложки на чашку воды), заливаем кипятком, размешиваем и любуемся вкусной пользой!

Истинно натуральный цвет, сочный аромат и восхитительный вкус покорят Ваше сердце. Желаем Вам приятного чаепития и теплых, уютных вечеров.