
Ингредиенты
- гранат 2-3 шт.
- сахар — 2 ст.л.
Очищать гранат Вы уже умеете.
Из семян, которые уже отделили (для банки объёмом 400-500 мл потребуется два больших граната), делаем горку из двух столовых ложек сахара.
Затем, взяв скалку или толкушку, приступаем к давлению для получения сока.
Его будет много.
Затем переливаем-пересыпаем всё содержимое в банку.
Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.
Можно хранить в холодильнике до месяца. Добавьте в чай или съешьте как самостоятельный продукт.
В случае необходимости расслабиться, берем баночку (две столовые ложки на чашку воды), заливаем кипятком, размешиваем и любуемся вкусной пользой!
Истинно натуральный цвет, сочный аромат и восхитительный вкус покорят Ваше сердце. Желаем Вам приятного чаепития и теплых, уютных вечеров.