
Ингредиенты
- мука пшеничная — 3 ст.
- яйца куриные — 3 шт.
- молоко — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- разрыхлитель теста — ½ ч.л.
- масло растительное для жарки
- мёд жидкий — 2 ст.л.
Взбивайте яйца со сахаром, пока масса не станет пышной.
Всыпьте молоко и разрыхлитель, хорошо размешайте.
В процессе приготовления теста добавляйте муку постепенно, добиваясь мягкой консистенции.
Разкатываем тесто тонкими слайсами и нарезаем маленькими ленточками или ломтиками.
Обжарьте куски на горячем масле до золотистого оттенка.
Разместите готовые изделия на бумажном полотенце для удаления лишнего масла.
Залейте горячим медом и осторожно размешайте.
Подавайте охлаждёнными или тёплыми.
Приятного аппетита!