
Ингредиенты
- говядина примерно 600-700 гр
- картошки 5-6 шт
- помидоров 4 шт.
- баклажанов (1 большой)
- моркови 2 шт.
- лука 3 головки
- соль
- перец красный
- зелень
Нарежьте мясо мелкими кубиками, добавьте соль и перец.
Также нарежьте кубиками баклажан, картофель и помидоры.
Морковку натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Выкладывать слоями плотными:
мясо,картофель,баклажаны,лук,морковь и помидоры.
Залить водой или бульоном, но не до края, чтобы не перекипело.
Поставить горшочки в духовку на 180, на час
Перед подачей посыпьте зеленью, во каждого горшочка можно выжать зубчик чеснока.