
Ингредиенты
- лаваш тонкий — 1 шт.
- фаршКурица индейка с луком, чесноком, зеленью и специями – 150 г
- растительное масло — 50 мл.
- яйцо куриное — 1 шт.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Натереть мясо, лук и чеснок через мясорубку для приготовления фарша.
Добавить специи, зелень и соль.
Чтобы чебуреки получились более сочными, в фарш можно добавить немного воды.
Из лаваша вырезаны круги, как форма использовалась тарелка.
Размер выбирали так, чтобы в сковороду вошло два чебурека.
Поверх одной части лаваша разложить фарш, не доходя до краев около 1-1,5 см.
Края смазать разболтанным яйцом.
Сложите лаваш вдвое и немного прижмите края, чтобы соединились.





Обжаривать на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.