Чебуреки из лаваша от Юна

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 1 шт.
  • фаршКурица индейка с луком, чесноком, зеленью и специями – 150 г
  • растительное масло — 50 мл.
  • яйцо куриное — 1 шт.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Натереть мясо, лук и чеснок через мясорубку для приготовления фарша.

Добавить специи, зелень и соль.

Чтобы чебуреки получились более сочными, в фарш можно добавить немного воды.

Из лаваша вырезаны круги, как форма использовалась тарелка.

Размер выбирали так, чтобы в сковороду вошло два чебурека.

Поверх одной части лаваша разложить фарш, не доходя до краев около 1-1,5 см.

Края смазать разболтанным яйцом.

Сложите лаваш вдвое и немного прижмите края, чтобы соединились.

Обжаривать на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.