
Ингредиенты
- 450 г — куриный фарш
- 1 шт. — лук
- 1 шт. — яйцо
- 1 ч.л — соль
- перец, кур.приправа
- 300 г — твердого сыра
- укроп
- 16 кружочков — тонкого лаваша
- растительное масло — для жарки
Возьмите 450 грамм любого фарша, я беру куриный, добавьте измельченный лук, разбейте яйцо, положите по вкусу черный перец, немного курной приправы и одну чайную ложку соли, перемешайте — мясная начинка готова.
Вместо теста применяется тонкий круглый лаваш. Берём приблизительно одну столовую ложку фарша и выкладываем на одну сторону, равномерно распределяя.
Накройте второй частью, немного придавив.
На раскаленную сковороду с маслом помещаем чебурек и жарим на среднем огне, прикрыв крышкой, до золотистой корочки с двух сторон.
Переложив готовый чебурек на блюдо, вкушаем простые, быстрые и вкусные чебуреки.
Горячие чебуреки вкуснее всего.
С сыром и зеленью также можно приготовить чебуреки таким же способом.
На одну часть кладем тертый сыр, не экономим, сверху посыпаем зеленью, накрываем другой частью и обжариваем на среднем огне под открытой крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.
Переложите готовые чебуреки на блюдо и подайте к столу, с сыром особенно вкусные и хрустящие.
Вы увидели, как просто готовят и не тратят много времени, непременно приготовьте и обрадуйте своих близких.
Если этот вариант вас не устроил, ссылка на чебуреки из теста останется под видео.