Чебуреки с начинкой из мяса подаются на висках.

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная (просеянная) — 300 г
  • вода — 100 г
  • растительное масло — 38 г
  • виски (водка) — 50 г
  • соль — 2 щепотки
  • для начинки:
  • фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) — 540 г
  • петрушка свежая — 20 г
  • смесь перцев — 1 щепотка
  • соль — 2 щепотки
  • вода — 80 г
  • для жарки:
  • растительное масло

Чтобы приготовить чебуреки, нужно замесить тесто из всех необходимых компонентов.

Поместите в холодильник, пока приготовите начинку.

Соединить все компоненты для мясной начинки и посолить фарш.

Выложить фарш на половину раскатанного теста.

Скрутить края теста и сплести из них косичку.

Разогрейте масло до четырнадцатидесяти градусов и обжарьте черепашки с обеих сторон до золотисто-коричневой окраски.

Я жарил около 6 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!