
Ингредиенты
- ребра телячьи — 1 кг
- чечевица зеленая крупная канадская от «мистраль» — 250 гр
- морковь — 2 шт. (крупные)
- лук репчатый — 2 шт
- перец болгарский — 2 шт
- перец чили — 1 шт
- томаты — 2 шт
- чеснок — 5-6 зубчиков
- базилик — 1 пучок
- соль и перец —
Сытное, ароматное, домашнее блюдо.
Разрежьте ребра по косточкам, положите в чашу мультиварки и установите программу «Тушение» на один час.
2. Морковь и лук нарезать толстыми полукольцами.
Из перца чили нужно удалить семена и белые перепонки, затем нарезать его тонкой соломкой.
Чеснок смять лезвием ножа.
Положите овощи в мультиварку, посолите и поперчите, перемешайте и установите режим тушения на 30 минут.
Томаты и болгарский перец порезать кубиками, базилик порубить.
Промытую чечевицу, мясо, овощи и базилик соединить и готовить в режиме тушения 30 минут.
По завершении работы программы сохраните суп в режиме поддержания температуры ещё на тридцать минут.
9. Подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!