Черная фасоль и дорада

Ингредиенты

  • 2 рыбы
  • 4 зубчика чеснока
  • кусочек имбиря
  • 3 -4 ст.л. сметаны
  • соль
  • чёрный перец
  • две луковицы
  • 1 ст.л. рисового вина
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст. чёрной фасоли
  • растительное масло
  • кукурузная мука

Рыбу почистить, вымыть.

Тёртый имбирь соединить с натёртым чесноком, половиной чайной ложки свежемолотого чёрного перца и солью.

Натереть этой смесью рыбу.

Промытую замоченную фасоль положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Мелко нарезаем две луковицы, в чугунную кастрюлю выливаем несколько ложек масла, добавляем лук и фасоль, солим и перчим по вкусу.

Тушим на слабом огне минут 20.

В кукурузную муку помещаем рыбу и обжариваем.

Подаём рыбу с фасолью и соусом.