
Ингредиенты
- 2 рыбы
- 4 зубчика чеснока
- кусочек имбиря
- 3 -4 ст.л. сметаны
- соль
- чёрный перец
- две луковицы
- 1 ст.л. рисового вина
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст. чёрной фасоли
- растительное масло
- кукурузная мука
Рыбу почистить, вымыть.
Тёртый имбирь соединить с натёртым чесноком, половиной чайной ложки свежемолотого чёрного перца и солью.
Натереть этой смесью рыбу.
Промытую замоченную фасоль положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Мелко нарезаем две луковицы, в чугунную кастрюлю выливаем несколько ложек масла, добавляем лук и фасоль, солим и перчим по вкусу.
Тушим на слабом огне минут 20.
В кукурузную муку помещаем рыбу и обжариваем.
Подаём рыбу с фасолью и соусом.