
Ингредиенты
- черника свежая (мороженная) — 4-5 ст.л.
- манго — 0,5 шт.
- апельсин — 1 шт.
- молоко — 0,5 стак
- ягоды сезонные (свежие) для украшения
Соком из апельсина получится 0,5 стакана.
Взбиваем чернику в блендере с молоком (по желанию добавляем сахарной пудры, я этого не делала).
Вылить коктейль в фужер;
Блендер промыть;
Манго очистить и порезать кусочками;
Взбиваем манго в блендере с соком апельсина (по желанию можно добавить сахарную пудру, меня не использовали).
Внимательно налейте манговый коктейль по краю желобка для черники ложкой, начав с краёв (мне удалось только со третьего фужера!).
Приукрасить сезонной ягодой, у меня сейчас — черешней;