
Ингредиенты
- чернослив — 250 г
- изюм — 150 г
- грецкие орехи — 150 г
- фундук — 100 г (или фундучная мука)
- печенье шоколадное — 250 г
- какао — 1 ст.л. с горкой
- мед — 2-3 ст.л.
- сливочное масло — 70 г
Изюм и чернослив замачиваем в холодной воде на 15 минут.
В это время грецкие орехи жарим и перемалываем в блендере с насадкой-ножом.
Измельченные орехи отправляем в миску.
По такому же методу перетираем шоколадное печенье и добавляем его к орехам в миску.
Промыть изюм и чернослив, затем откинуть на дуршлаг.
Измельчённые с помощью блендера, насадки «ножи», сухофрукты добавляем ко всем остальным компонентам.
В миску кладем измельчённый и обжаренный фундук, или, по моему примеру, муку из фундука.
Также сюда добавляем какао, мед и сливочное масло, которое находилось при комнатной температуре.
Тщательно перемешав, формируем конфеты любой понравившейся формы.
Вкусные и натуральные конфеты получатся простого приготовления.