
Ингредиенты
- смородина черная — 400 г
- сахар — 200 г
- корица — 5 г
- лимон — 50 г
- вода — 2 л
Для приготовления морса из чёрной смородины с корицей подготовим все необходимые компоненты. Хорошо промоем смородину.
Рецепт морса из черной смородины с корицей.
В закипающую воду добавить ягоды черной смородины. Довести до кипения и варить пятнадцать минут.
Вынуть из огня и охладить до 50 градусов.
Всыпать сахар, перемешать.
Добавить корицу и сок лимона.
Просеять через сито. Поставить в холодильник остывать.
Черносмородиновый морс с корицей готов к подаче. Украсьте его мятой.
Подробный рецепт с пошаговыми инструкциями доступен в видео на странице.
Всем приятного аппетита!