
Ингредиенты
- помидоры черри — 600 г
- масло горчичное или оливковое — 50 мл.
- уксус яблочный или лимонный — 2 ст.л.
- соль — 0,5 ч.л.
- мёд — 2 ч.л.
- свежий базилик — 1 пучок
- майоран
- орегано
- базилик сухой
- чеснок сухой
- красный перец
- черный перец
Помидоры черри нарезать пополам.
Добавьте свежий базилик, полный пучок или нарезанный мелкими кусочками, к черри.
Добавьте соль, мед, масло — горчичное или оливковое — и уксус — лимонный или яблочный.
В состав смеси должны войти сухие специи: орегано, майоран, базилик, сухой чеснок, красный и черный перец по чайной ложке каждого.
Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!