Черри в маринаде

Ингредиенты

  • помидоры черри — 600 г
  • масло горчичное или оливковое — 50 мл.
  • уксус яблочный или лимонный — 2 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • мёд — 2 ч.л.
  • свежий базилик — 1 пучок
  • майоран
  • орегано
  • базилик сухой
  • чеснок сухой
  • красный перец
  • черный перец

Помидоры черри нарезать пополам.

Добавьте свежий базилик, полный пучок или нарезанный мелкими кусочками, к черри.

Добавьте соль, мед, масло — горчичное или оливковое — и уксус — лимонный или яблочный.

В состав смеси должны войти сухие специи: орегано, майоран, базилик, сухой чеснок, красный и черный перец по чайной ложке каждого.

Перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!