Чевапчичи из духовки с салатом из моркови и кешью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина чак ролл – 300 г
  • индейка – 100 г
  • лук репчатый – 40 г
  • чеснок – 2 г
  • петрушка – 1 г
  • зеленый лук – 1 г
  • вода – 2 ст.л.
  • смесь специй Перец чёрный, душистый, зелёный, розовый, кориандр, кумин, фенхель.

В ступе смешайте специи. Мясо нарежьте мелкими кусочками ножом.

Натрите лук и чеснок на терку, мелко нарежьте зелень и смешайте всё с фаршем, специями и солью.

Поставьте духовку на нагрев до 250°C, предварительно установив в ней противень.

На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.

Выньте нагретый противень из духовки и выложите на него пергамент с чевапчичи.

Выпекайте в течение 6-8 минут до появления золотистой корочки.

Возьмите чевапчичи и поставьте их на деревянную тарелку.