
Ингредиенты
- говядина чак ролл – 300 г
- индейка – 100 г
- лук репчатый – 40 г
- чеснок – 2 г
- петрушка – 1 г
- зеленый лук – 1 г
- вода – 2 ст.л.
- смесь специй Перец чёрный, душистый, зелёный, розовый, кориандр, кумин, фенхель.
В ступе смешайте специи. Мясо нарежьте мелкими кусочками ножом.
Натрите лук и чеснок на терку, мелко нарежьте зелень и смешайте всё с фаршем, специями и солью.
Поставьте духовку на нагрев до 250°C, предварительно установив в ней противень.
На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.
Выньте нагретый противень из духовки и выложите на него пергамент с чевапчичи.
Выпекайте в течение 6-8 минут до появления золотистой корочки.
Возьмите чевапчичи и поставьте их на деревянную тарелку.