
Ингредиенты
- говядина чак ролл – 300 г
- индейка – 100 г
- лук репчатый – 40 г
- чеснок – 2 г
- петрушка – 1 г
- зеленый лук – 1 г
- вода – 2 ст.л.
- смесь специйПряные перец — чёрный, розовый, зелёный, душистый, кориандр, кумин, фенхель.
В ступе смешайте специи. Мясо нашинковать мелкими кусочками ножом.
Натрите лук и чеснок на терке, мелко нарежьте зелень и соедините все с фаршем, добавив специи и соль.
Поставьте духовку на нагрев до 250°С вместе с противнем.
На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.
Из духовки достаньте горячий противень и на него положите пергамент с чевапчичи.
Выпекайте в течение 6-8 минут до образования золотистой корочки.
Взять чевапчичи и разложить по деревянной тарелке.