Чевапчичи в духовке, салат из моркови с кешью

Ингредиенты

  • говядина чак ролл – 300 г
  • индейка – 100 г
  • лук репчатый – 40 г
  • чеснок – 2 г
  • петрушка – 1 г
  • зеленый лук – 1 г
  • вода – 2 ст.л.
  • смесь специйПряные перец — чёрный, розовый, зелёный, душистый, кориандр, кумин, фенхель.

В ступе смешайте специи. Мясо нашинковать мелкими кусочками ножом.

Натрите лук и чеснок на терке, мелко нарежьте зелень и соедините все с фаршем, добавив специи и соль.

Поставьте духовку на нагрев до 250°С вместе с противнем.

На пергаменте для запекания сформируйте колбаски.

Из духовки достаньте горячий противень и на него положите пергамент с чевапчичи.

Выпекайте в течение 6-8 минут до образования золотистой корочки.

Взять чевапчичи и разложить по деревянной тарелке.